red moon lover Admin
عدد المساهمات : 108 نقاط : 198 تاريخ التسجيل : 12/08/2009
| موضوع: أجنحة الدجاج الحمراء الأربعاء أغسطس 12, 2009 9:31 pm | |
| المقادير | أجنحة دجاج | 2 ملعقة صغيرة صوص الصويا | 2 ملعقة صغيرة نشاء مذوب في القليل من الماء | ملح بحسب الرغبة | زيت السمسم | 1/2 كوب صوص الصويا | الصلصة المرافقة | 2 سن ثوم مقشر ومفروم | القليل من زنجبيل | القليل من ملح | بصل أخضر | بضعة معالق من صوص الصويا |
| الطريقة | في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. | .1 | تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. | .2 | في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. | .3 | تترك على النار حتى يتم استوائها. | .4 | لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. | .5 | تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. | .6 |
|
| |
|
هزة مشاعر عضو مبتدى
عدد المساهمات : 42 نقاط : 81 تاريخ التسجيل : 12/08/2009 العمر : 41 الموقع : قطر
| موضوع: يم يم السبت أغسطس 15, 2009 3:09 pm | |
| أممممممممم شكلها حلوه .. تسلمين حبيبتي عالوصفه أكيد بجربها .. | |
|
red moon lover Admin
عدد المساهمات : 108 نقاط : 198 تاريخ التسجيل : 12/08/2009
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج الحمراء الأحد أغسطس 16, 2009 2:50 pm | |
| | |
|
رفيق النمر
عدد المساهمات : 83 نقاط : 193 تاريخ التسجيل : 12/12/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج الحمراء الإثنين ديسمبر 16, 2013 5:06 am | |
| تسلمي اختي على هذه الوصفه وطريقة تصليحها
والمغادير المذكوره والله شكلها حلوه من طريقة وصفها
الله يعطيكي ألف عافيه ، مشكوره . | |
|